Política de Privacidad

CONDICIONES GENERALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente contrato (en adelante el “Contrato”) describe los términos y condiciones generales (las “Condiciones Generales”) que regulan el uso de los contenidos y servicios que integran el sitio web www.ferrenet.com.ar (en adelante, el “Sitio Web”) que Razón Social (“CMS S.A. en adelante “FERRENET”) pone a disposición de los usuarios de Internet (el “Usuario”).

A través del Sitio Web, FERRENET facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos, que son puestos a disposición de los Usuarios, por FERRENET, por terceros usuarios del Sitio Web y/o por terceros proveedores de servicios y contenidos.
Acceso y utilización del Sitio Web:
La utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario del mismo y expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por FERRENET en el momento mismo en que el Usuario acceda al Sitio Web.

En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web y cualquier Usuario que no acepte estas Condiciones Generales, las cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar el Sitio Web y/o los servicios.
Asimismo, la utilización de los distintos servicios ofrecidos en el Sitio Web (los “Servicios”) y del contenido incluido en el Sitio Web (el “Contenido”) se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por FERRENET, que completan lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

FERRENET se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web, así como de los Servicios, del Contenido y/o las presentes Condiciones Generales.
El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web, el Contenido y los Servicios de conformidad con la ley, estas Condiciones Generales, obligándose asimismo a:

1 - Abstenerse de utilizar el Sitio Web y los Servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estas Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web y los Servicios o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web y de los Servicios por parte de los Usuarios.

2 - Usar los contenidos del Sitio Web de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el copyright y demás datos identificativos de los derechos de FERRENET o de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.

En virtud de lo establecido precedentemente, el Usuario es consciente de y acepta voluntariamente que el uso del Sitio Web, de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. FERRENET se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Sitio Web y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan estas Condiciones Generales.

Registración En consideración con el uso del Servicio, el Usuario deberá ingresar toda la información requerida en el Sitio Web. En consecuencia, el Usuario declara y garantiza a FERRENET que toda la información que suministre, así como cualquier otro tipo de información que FERRENET le requiera es y será exacta, actual y verdadera y se suministrará de manera completa, comprometiéndose asimismo a mantener actualizada la información suministrada.

El Usuario es responsable de toda afirmación realizada, operaciones efectuadas o acto ocurrido mediante el uso de su nombre de usuario y contraseña, pues el acceso a su cuenta está restringido al ingreso y uso de contraseña, de conocimiento exclusivo del Usuario. FERRENET se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

El Usuario se compromete a notificar inmediatamente cualquier uso no autorizado de su registración. FERRENET no será responsable de los daños o pérdidas derivados del incumplimiento por parte del Usuario de las reglas contenidas en este apartado. FERRENET podrá utilizar la información que obtenga a través de la registración para desarrollar la actividad objeto del Sitio Web. En consecuencia, el Usuario, al insertar sus datos a la base de datos del Sitio Web, expresamente autoriza a FERRENET a revelar dicha información a terceras partes por motivos relacionados con los Servicios ofrecidos en el Sitio Web.

Toda información suministrada por el Usuario, se usará de acuerdo a las Políticas de Privacidad de FERRENET. El usuario deberá revisar las Políticas de Privacidad de FERRENET, las cuales hacen parte integral del presente Contrato. Propiedad intelectual El Contenido del Sitio Web, que incluye textos, gráficos, diseños, software y programación utilizados y/o exhibidos en el Sitio Web, es exclusiva propiedad de FERRENET, y se encuentra protegido por normas locales y tratados internacionales.

FERRENET no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web, los Servicios o los Contenidos.

Exoneración y limitación de responsabilidad
1 - Informaciones y opiniones contenidas en el Sitio Web. FERRENET no asevera ni garantiza la veracidad, actualidad, exactitud o confiabilidad de las informaciones u opiniones incluidas en el Sitio Web ni en ningún Link que aparezca en el Sitio Web. FERRENET no será responsable de ninguna decisión que el Usuario realice luego de su visita al Sitio Web. La información contenida en el Sitio Web no implica ningún tipo de opinión sobre la seguridad o calidad de los distintos tipos de servicios y/o productos ofrecidos en el Sitio Web. Las opiniones, análisis y/o información del Sitio Web son proveídas al Usuario con el único fin de colaborar con los mismos a tomar sus propias decisiones y no pueden ser consideradas como recomendaciones de contratar un servicio en particular.   Asimismo,  FERRENET garantiza ni asevera - a pesar de la diligencia puesta en su preparación- que la información del Sitio Web no contenga imprecisiones o errores.

FERRENET no asume responsabilidad alguna que pudiera derivarse de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones de cualquier naturaleza, incluyendo los relativos a ofertas, productos o servicios, precios, características y cualesquiera otros datos e informaciones relevantes acerca de los productos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web por terceros proveedores de productos o servicios, ni respecto de los contenidos, datos o informaciones que sean proporcionados desde las páginas web de dichos terceros.   FERRENET se reserva, a su discreción, el derecho a actualizar los contenidos del Sitio Web, a eliminarlos, limitarlos y a impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

2 - Servicios adquiridos a través del Sitio Web. El Usuario reconoce que cuando adquiere algún producto o contrata algún servicio a través del Sitio Web, está generando una relación comercial con el oferente de dicho producto o servicio y no con FERRENET. El Usuario es el único responsable de la evaluación y contratación de los productos y servicios ofrecidos en el Sitio Web. FERRENET no será parte ni responsable de los contratos y/o acuerdos que se celebren entre el Usuario y los distintos oferentes.

3 - Funcionamiento del Sitio Web. FERRENET no garantiza que el Sitio Web funcionará permanentemente de la manera esperada y/o sin interrupciones, errores, defectos o imprecisiones. El Usuario reconoce y acepta que FERRENET no es responsable por la calidad en la transmisión, ni el tiempo que el Usuario demore en acceder al Sitio Web o a los servicios brindados, o a cualquier otra falla en las comunicaciones.

En ninguna circunstancia FERRENET será responsable por cualquier daño (incluyendo, sin limitación, daño emergente, lucro cesante, o daños resultantes de perdida de datos, o interrupción de negocios) resultantes del uso o acceso a, o la imposibilidad de usar o acceder a, el Sitio Web, y/o sus Servicios, y/o su Contenido y/o cualquier documento. FERRENET  no garantiza la inexistencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático del usuario, y de los que no se hace responsable.

Generalidades
1 - Duración y terminación La prestación del servicio de Sitio Web y de los demás Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. FERRENET, no obstante, está autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Sitio Web y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, FERRENET advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de Sitio Web y de los demás Servicios.

2 - Ley aplicable y jurisdicción Estas Condiciones Generales se rigen por las leyes de la República Argentina y el presente contrato, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a la jurisdicción de los Tribunales Ordinario de la ciudad Paraná (Entre Ríos) para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El mantener segura la información y datos personales ingresados por los usuarios a este sitio Web, y utilizarlos exclusivamente de la manera que los mismos desearían que lo hiciéramos, es prioridad para FERRENET.
Asumimos entonces el siguiente compromiso: Salvaguardar toda información que cada usuario comparta con nosotros, bajo los más estrictos estándares de seguridad y confidencialidad. Limitar la obtención, utilización y revelación de la información de los usuarios a lo requerido para la prestación de los servicios respectivos. Permitir que sólo aquellos empleados autorizados de FERRENET debidamente entrenados en el manejo adecuado de la información de los usuarios puedan tener acceso a la misma. No revelar información respecto de los usuarios a entes públicos o privados salvo para el desarrollo de la actividad propia de FERRENET, a menos que el usuario hubiera sido informado previamente de tal circunstancia y que éste lo autorice, o que así nos fuera requerido por la legislación aplicable. Procurar mantener los archivos de los usuarios completos, actualizados y libres de errores. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales e información son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. Reconocer a los usuarios los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informado de las cesiones realizadas contactándose con FERRENET a través del formulario de contacto. Adoptar los niveles de seguridad de protección de los datos personales e información legalmente requeridos, e instalar todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos y la información facilitados a FERRENET.

No obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Garantizar el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios en un todo de conformidad con los preceptos de la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales. Otorgar a los usuarios la posibilidad de -una vez registrados en FERRENET - revisar y cambiar la información que nos han enviado durante el proceso de registración. FERRENET podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y notificará los cambios a los usuarios publicando una versión actualizada de dichas Políticas en esta sección. Esta Política de Privacidad se aplica a todos los sitios y servicios operados por FERRENET.